lunes, 13 de junio de 2011

Porque no solo de deporte vive el hombre: Pastel de Jalisco.-

Ingredientes:
1 kg de patatas aprox.
500 gramos carne picada
1 sobre de sazonador de carne para fajias (hacendado)
3 cucharadas de tulipan
2 ó 3 cucharadas de aceite oliva
sal, pimienta y nuez moscada molida
4 cucharaditas de salsa de fajitas

Elaboración:
Cocer patatas con agua y sal.
Triturar las patatas calientes con el tulipan, pimienta molida y nuez moscada hasta hacer una pasta.
Dorar la carne en una sartén con el aceite de oliva y proceder según las instrucciones del sobre sazonador.
En una fuente, poner una capa de patata triturada, una capa de carne y la última de patata.
Extender cuatro cucharaditas de salsa de fajitas por la superficie del pastel y meterlo en la nevera a enfriar mínimo un par de horas o dos.
Buen provecho chamaquitos.
Espero que os guste.

No tengo fotos, de momento.

1 comentario:

  1. Ja,ja,ja "poner a enfriar un par de horas o dos..." Dos que?? dos pares de horas ? Ja, ja ,ja bueno queda claro, hay que comerlo fresquito!! Gracias x la recetita guapo!

    Silvia

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