Ingredientes:
1 kg de patatas aprox.
500 gramos carne picada
1 sobre de sazonador de carne para fajias (hacendado)
3 cucharadas de tulipan
2 ó 3 cucharadas de aceite oliva
sal, pimienta y nuez moscada molida
4 cucharaditas de salsa de fajitas
Elaboración:
Cocer patatas con agua y sal.
Triturar las patatas calientes con el tulipan, pimienta molida y nuez moscada hasta hacer una pasta.
Dorar la carne en una sartén con el aceite de oliva y proceder según las instrucciones del sobre sazonador.
En una fuente, poner una capa de patata triturada, una capa de carne y la última de patata.
Extender cuatro cucharaditas de salsa de fajitas por la superficie del pastel y meterlo en la nevera a enfriar mínimo un par de horas o dos.
Buen provecho chamaquitos.
Espero que os guste.
No tengo fotos, de momento.
Ja,ja,ja "poner a enfriar un par de horas o dos..." Dos que?? dos pares de horas ? Ja, ja ,ja bueno queda claro, hay que comerlo fresquito!! Gracias x la recetita guapo!
ResponderEliminarSilvia